商务动态

盘锦经济开发区“网上注册服务大厅”上线运行

发布时间:2017-02-17 14:54:00 信息来源:

 

  为深化开发区行政审批制度改革,释放园区发展活力,更好地推动大众创业、万众创新,盘锦经济开发区管委会实施了企业注册登记电子化改革开发区“网上注册服务大厅”正式上线运行,中蓝电子产业园管理有限公司成为通过该系统拿到营业执照的首家企业。 

  企业注册登记电子化是盘锦经济开发区积极推进投资和服务便利化改革的一项重要举措。“网上注册服务大厅”系统,采取“互联网+服务”方式,在现行工商管理体制及相关政策法规环境下,将企业注册登记“窗口”延伸至申请人的电脑端,申请人可以足不出户上传注册申请信息,审核人员可以即时预审,并在工作时间将信息录入省工商综合业务系统,审核通过后,系统即时告知申请人凭法人代表身份证明到大厅领取营业执照。同时,申请人无需往返大厅提交材料、排队等候,在网上即可按照要求修改完善申请信息,实现了注册申请阶段企业办事人员和审批工作人员“零见面”。 

  开发区“网上注册服务大厅”的上线运行,在方便企业的同时,也大大提高了园区行政审批效率,标志着盘锦投资和营商环境进入新起点,在推进企业注册登记全程电子化领域走在了全省的前列。  

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备10004569号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览