商务动态

省商务厅召开赴境外常驻代表行前工作会议

发布时间:2017-07-17 14:17:00 信息来源:

  按照省政府统一部署,借助军贸公司境外代表处优势资源开拓国际市场,7月4日,省商务厅召开第二批随军贸公司赴境外常驻商务代表行前工作会议。

  第二批外派常驻商务代表将赴缅甸、孟加拉和埃塞俄比亚三个境外代表处开展工作,主要是借助航天长征国际贸易公司境外代表处客户资源、营销渠道和销售市场,帮助辽宁省外贸进出口企业结识新客户,开拓新市场,多拿贸易订单。会上,三名外派同志逐一发言,纷纷表示将珍惜此次赴境外常驻工作的机会,与长征国际人员做好工作配合,宣传辽宁,宣传辽宁企业,宣传辽宁产品,把我省外贸企业、外贸产品带到当地国家市场,为全省外经贸稳定增长做出努力。

  王景明副厅长在讲话中指出,各位代表要高度重视此次赴境外工作的重大意义,当前全省外经贸面临的形势依然严峻,要提高工作的责任感和使命感,在做好开拓国际市场工作的同时,要在工作中不断锻炼自己,提高自己,丰富阅历,增长才干,在境外开辟一片新天地,为保持全省外经贸稳定增长做出贡献。

  省商务厅外贸促进一处、人事教育处参加了会议。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备10004569号     建议在IE或者IE内核浏览器下浏览