商务动态

精彩绽放 硕果累累 第六届中国沈阳国际家博会圆满落幕

发布时间:2017-08-18 10:24:00 信息来源:

 

  8月7日,2017第六届中国沈阳国际家博会在沈阳国际展览中心成功落下帷幕。沈阳家博会是紧跟国家“一带一路”战略和振兴东北老工业基地的步伐,贯穿国家增品种、提品质、创品牌“三品战略”的盛会。展会规模达到12万平方米,700多家家居、建材企业参展,8大展馆,12万买家聚集,是一次展现出中国北方最具规模、最具影响力的家居行业全产业链盛会。

  本届家博会立足于引领行业发展新潮流,带动先进家具制造业发展。展会以设计创新为引领,70%的展品是年度生产新品,还有来自日本、韩国、朝鲜、俄罗斯、蒙古等国的家具新品出展。展会集中展示定制家具、集成家居、绿色家居,满足消费者多元化和个性化的消费需求。展会融入智能家居元素,展出体现中国制造2025的智能家居,如德国悍高、沈阳新松等智能家具、智能模具及配件。从精品套房家具到沙发、床垫及软体家具展区;从定制门品到全屋家居整体定制展馆;从客厅、餐厅家具综合到办公家具及原辅材料展区;从定制、装饰、建材再到木工机械展馆,到处呈现火爆人气。此次展品囊括了各式实木、板式家具、办公酒店家具、沙发床垫、橱柜地板等,还有整体定制、户外用品、木工机械、原辅材料、室内装饰装修等全部品类,丰富新颖,精彩纷呈。

  展会期间,还举办了一系列的业务交流活动。包括现代家居产业发展国际论坛(沈阳)、《北方之作》原创设计家居专业论坛、《辽宁省家居装饰装修白皮书》发布仪式、辽宁省智能家居产业联盟成立大会、高端家居渠道商联盟大会、东北办公家具集团采购对接会、第六届中国沈阳国际家博会设计大赛等。

  家博会《观展攻略》一经发出,点击量即刻超过30000人;东北、华北及全国各地百城千店万商齐聚沈城;100多行业协会、产业集群组团来沈参会,收获颇丰。行业媒体、社会新闻记者也纷纷到会考察,跟踪报道。70%的参展企业预定了明年展会的展位,前来参观考察的厂家纷纷要求预定明年展位,落驿不绝。

  为适应社会、市场和大众对家居的强烈需求,从2018年起,中国沈阳国际家博会将开启春秋两季双展新征程。不仅在品种、面积上增长,更在会展的内涵、品质上得到提升,谱写沈阳国际家博会的新篇章。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备10004569号     建议在IE或者IE内核浏览器下浏览