商务动态

省委副书记、省长唐一军到省商务厅调研

发布时间:2018-07-12 13:29:00 信息来源:

  7月11日,省委副书记、省长唐一军到省商务厅调研,看望慰问干部职工。他强调,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,牢固树立和践行新发展理念,落实高质量发展要求,坚持稳中求进工作总基调,坚持不懈抓好“重实干、强执行、抓落实”专项行动,着力在精细化、常态化、制度化上下功夫,展现新作为、作出新贡献、迈上新台阶。

  唐一军在省商务厅调研座谈时强调,开放是兴省之要,要放宽眼界、放大格局,提高站位、争先晋位,为全省经济社会发展作出更大贡献。一要全力推进对外开放。深入学习贯彻习近平总书记关于对外开放的重要思想,紧扣构建对外开放新格局、建设中国北方地区对外开放大门户、打造服务参与“一带一路”建设大平台,加快建设开放强省。二要统筹推进商务工作。充分利用国内国际两个市场、两种资源,坚持内贸与外贸、内资与外资、出口与进口、线上与线下并重,以全面开放引领全面振兴。三要持续推进“重实干、强执行、抓落实”专项行动。在精细化、常态化、制度化上下功夫,不断取得实实在在的成效。四要深入推进党的建设。全面加强政治建设、作风建设、能力建设、廉政建设,为开创商务工作新局面提供有力保障。

  副省长陈绿平、李金科参加调研。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备13005887号-1 公安备案号:21010502000375 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览