商务动态

王景明副厅长会见西麦克国际展览有限责任公司杨明总经理一行

发布时间:2018-07-17 14:43:00 信息来源:

 

  7月5日,王景明副厅长会见了来访的西麦克国际展览有限责任公司杨明总经理一行。

  西麦克国际展览有限责任公司(简称西麦克展览公司)源于1953年成立的第一机械工业部展览办公室,2016年成为中国机械国际合作有限公司的子公司。西麦克展览公司凭借规范的管理和优质的服务,连续多年荣获中国会展业“十佳出展单位”、“中国十佳展览公司”、“中国会展最佳组织者”、等奖项,具有展览工程一级资质,在业内率先通过ISO9001:2008质量管理体系认证。同时,西麦克展览公司是中国国际商会常务理事单位,机械汽车展览联合会“一带一路”市场开拓工作委员会主任单位,全国会展工作委员会出国展览工作部主任单位,中国国际公共关系协会A类会员单位,是中国会展业联盟、中国绿色会展联盟发起单位。

  王景明副厅长对杨明总经理一行的来访表示热烈欢迎。他提到辽宁省通过2018年境外展会组织实施工作的改革,希望能够培育出本土更专业的展览公司团队,更好服务辽宁企业,帮助企业借助国际展会平台走出去开拓国际市场。他感谢西麦克展览公司在过去的合作中对辽宁企业的关照和帮助,希望2019年的重点境外展会实施工作能够继续得到西麦克展览公司的大力支持和出力献策,借助西麦克专业的展览团队,带动辽宁展览公司不断提升国际视野,提高整体业务水准,特别是发挥辽宁装备制造业优势,在汽配、工程机械等大型专业性展会上,帮助辽宁企业多结识客户,多抢抓订单。

  杨明总经理感谢王景明副厅长对西麦克展览公司业务能力的肯定,西麦克展览公司组展规模及综合实力连续多年在行业内名列前茅,积极践行国家“一带一路”战略,把握市场和行业趋势,铺路架桥,促进经贸发展。西麦克愿与辽宁省继续深化全方位的合作,充分发挥展览策划、工程设计与建造、公关活动策划与运营等专业优势,立足工业领域,以展促贸,实现合作共赢。为更好帮助辽宁企业转变参展观念,主动开拓全球市场,下一步西麦克展览公司可以专门为辽宁省中小企业召开一次培训和推介说明会,主要帮助企业提升展位搭建、展品制作、展会洽谈等方面的技巧,推介适合辽宁企业参加的国际综合性和专业性展会。

  外贸促进一处安排了本次会见。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备13005887号-1 公安备案号:21010502000375 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览