商务动态

省商务厅召开部分省级外贸综合服务企业座谈会

发布时间:2018-07-17 14:45:00 信息来源:

 

  为加快培育全省外贸综合服务企业新业态,助推全省中小外贸企业开拓国际市场,7月6日上午,省商务厅在沈阳召开了部分省级外贸综合服务企业座谈会。沈阳、大连、抚顺、丹东、营口、辽阳、葫芦岛等7个市商务主管部门领导及辽宁成大、营口东盛等8家外贸综合服务企业代表出席了座谈会。会议由王景明副厅长主持,财务处、外贸管理处、外贸促进一处、外贸促进三处、电商处负责同志参加了会议。

  座谈会上,大连、葫芦岛两市商务局介绍了推进外贸综合服务培育的主要经验和政策措施,辽宁成大、沈阳中陶、设备时代、辽宁天顺、丹东顺鼎、营口东盛、辽阳堡盛和辽宁方得等8家省级外贸综合服务企业负责人汇报了开展外贸综合服务业务的经验、开展业务中遇到的问题及工作建议。

  宋彦麟厅长在讲话中首先向参加座谈会的商务部门同志及企业负责人传达了全省对外开放会议精神,在充分肯定省级外贸综合服务企业对全省外贸工作做出积极贡献的同时,结合全省外贸工作实际,提出了下一步推进外贸综合服务工作的重点及工作要求。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备13005887号-1 公安备案号:21010502000375 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览