商务动态

辽阳佟二堡市场举办首届皮装裘皮国际博览会

发布时间:2018-07-25 16:26:00 信息来源:

 

  为贯彻落实省政府工作报告和省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动要求,加快推动佟二堡市场转型升级,2018年7月16-18日,辽阳佟二堡市场举办了首届皮装裘皮国际博览会。国务院经济研究中心市场经济研究所原所长任兴洲,中国市场学会副会长、商务部商品交易市场转型升级领导小组成员朱勇毅,中国贸促会研究院国际贸易研究部副主任张继行,海宁皮革城名誉董事长任有法,辽宁省商务厅党组副书记、副厅长王广利,辽阳市副市长马立阳,灯塔市委副书记、灯塔市人民政府市长王立伟等共同出席活动。博览会期间,举行了产业发展高峰论坛,邀请业内权威专家为皮草产业把脉;还举办了时装秀、皮装裘皮服装品牌和企业评选活动,展现优秀品牌和自主研发的时尚前沿款式。

  本次活动是辽阳佟二堡市场首次以博览会的形式搭建商贸采购对接交流平台,向世界发出“中国佟二堡”这张闪亮名片。博览会展区面积达2.6万平方米,邀请到来自俄罗斯、哈萨克斯坦、意大利、丹麦等国内外300余家企业参加,共吸引国内外采购商2.8万人次,累计交易额达1亿元;成功将佟二堡特色商品推向全球,促进了佟二堡本地企业的内外贸结合发展,提升了佟二堡皮草产业品牌的国际竞争力。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备13005887号-1 公安备案号:21010502000375 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览