商务动态

王景明副厅长会见德勤东北地区合伙人

发布时间:2018-09-30 14:28:00 信息来源:

 

  9月21日,王景明副厅长在沈阳会见了德勤东北地区合伙人(东北地区总经理)张青先生一行。

  王景明副厅长首先对德勤张青先生的来访表示欢迎,并简要介绍了辽宁省的经贸情况和辽宁省商务厅的业务职能,希望德勤发挥其广大的国内外客户优势,加强与辽宁企业在货物贸易、服务贸易、双向投资等多领域合作。

  张青先生表示,作为四大会计师事务所之首,德勤在1996年即到辽宁开展业务,与辽宁企业有广泛合作,希望与省商务厅加强合作,为辽宁企业在会计审计、管理咨询、税务咨询、风险咨询、财务咨询等多领域提供综合性专业服务。并希望在11月中国首届进口博览会期间与辽宁企业进一步对接。

  外贸促进一处陪同会见。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备13005887号-1 公安备案号:21010502000375 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览