商务动态

宁波食博会圆满落幕 “辽宁礼物”香溢甬城

发布时间:2018-11-20 16:42:00 信息来源:

 

  由中国商业联合会、宁波市商务委员会主办的2018中国(宁波)食品博览会于11月19日在宁波圆满闭幕。

  食博会已在宁波连续举办了14年,其规模、效益屡创新高,专业化、市场化、国际化水平不断实现新的突破,已发展成为中国食品行业规模最大、档次最高、影响最广和成效显著的龙头展会之一。本届食博会以“引领食品消费,创新产业发展”为主题,共设8个馆,展览展示面积达6万平方米。

  我厅组织了以“辽宁礼物”为主的14家特色食品生产企业赴宁波参展,设立了辽宁形象展区,展示了水产、副食、酒类、休闲食品等我省特色食品。“辽宁礼物”受到当地客商的广泛关注和喜爱,展品现场销售一空。参展企业与温州食享会生活家超市、宁波大润发超市有限公司、诸暨桓烁贸易有限公司、宁波荃盛食品有限公司、浙江碧海仙山海产品开发有限公司等30余家采购商达成合作意向。食博会期间,我厅还与黑龙江省、湖南省、宁波市和延边市等省市商务部门对接了2019辽宁国际投资贸易暨特色产品采购洽谈会招展工作。

  本届食博会搭建了高规格的一站式商贸交流平台,全面展示了中国食品产业的最新成果和品牌形象,对加强国内外食品及其相关企业技术交流与经贸合作,助推食品产业上下游产业链有效衔接,推动食品行业健康发展起到了积极的作用。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备13005887号-1 公安备案号:21010502000375 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览