商务动态

2019年辽宁省外商投资企业代表座谈会召开

发布时间:2019-01-30 11:18:00 信息来源:

  为进一步加强同驻辽海外企业的交流与经贸合作,倾听外资企业代表对支持辽宁经济发展及在辽宁投资兴业方面的建议意见,1月25日,省商务厅在沈组织召开了“2019年辽宁省外商投资企业代表座谈会”。来自华晨雷诺金杯汽车有限公司、大众汽车自动变速器(大连)有限公司、三井住友银行(中国)有限公司、辽宁爱思开实业房地产开发有限公司等23家外商投资企业的代表及我省各市商务局主要领导共计50余人参加了会议。

  会上,省商务厅宋彦麟厅长对驻辽外资企业长久以来对辽宁经济发展给予的大力支持与关爱表示了感谢,介绍了2018年辽宁省经济发展状况特别是省商务厅各项工作的开展完成情况,并介绍了我省近期出台的奖励优质外资项目的政策举措。

  会议期间,与会代表充分肯定了辽宁省政府及商务厅给予企业生产经营的支持,同时也提出了很多宝贵的意见建议,表达了各自具体的诉求。宋彦麟厅长表示,希望驻辽外资企业更加关注辽宁、关心辽宁、宣传辽宁,有效地利用好国家的各项支持政策,同时为我厅工作提出更多的意见建议,共同助力辽宁经济发展。

  王景明副厅长主持会议。外资处处长赵忠伟、副处长孙毅、金丰杰等参加会议。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览