商务动态

营口东盛实业入选辽宁省省级外贸综合服务企业

发布时间:2019-02-22 09:50:00 信息来源:

  省商务厅日前下发认定辽宁省省级外贸综合服务企业的通知,全省共评选出15家省级外贸综合服务企业,营口东盛实业有限公司成功入选。

  近年来,为应对国际市场的新形势、新变化,省、市商务部门积极培育发展外贸新业态、新模式,高度重视和大力支持具备一定基础的进出口企业向外贸综合服务企业转型升级发展。营口东盛实业有限公司依托公司在国际市场的品牌力及影响力,能够为中小企业提供更加便捷、灵活的通关、融资等服务,帮助中小降低运营成本、缓解融资困难,带动中小企业抱团走向国际市场,具备了外贸综合服务企业的相关功能。商务部门积极向企业宣讲外贸综合服务企业相关支持政策,并组织企业申报省级外贸综合服务企业项目,先后争取上级专项支持资金183万元,助力企业丰富和完善外贸服务功能,扩大进出口规模。2018年,东盛实业进出口总额达到7.8亿元,实现增长30.2%。
  2019年,商务部门将继续支持企业发挥外贸综合服务平台作用,吸引集聚中小企业,并探索通过供应链综合服务手段帮助企业特别是中小企业解决融资、物流、通关等方面存在的问题和困难,打造对外贸易新业态和新亮点。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览