商务动态

唐一军省长会见恒大集团许家印主席

发布时间:2019-02-27 15:37:00 信息来源:

 

  2月26日,省委副书记、省长唐一军在辽宁友谊宾馆会见恒大集团董事局主席许家印一行,就双方进一步深化合作进行了洽谈。 

  唐一军代表省委、省政府对恒大集团多年来积极参与和支持辽宁经济社会发展表示感谢。他说,当前,全省上下正在深入贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,持之以恒践行新发展理念,坚定不移推动高质量发展,加快推动辽宁全面振兴、全方位振兴,全省经济运行呈现出稳中有进、总体向好的发展态势,为以恒大集团为代表的民营企业来辽投资发展提供了难得的发展机遇。希望恒大集团继续加大对辽投资力度,推动双方在更宽领域、更高层次开展务实合作,实现互利互惠、共赢发展。我们将一如既往地支持恒大集团在辽发展,进一步优化投资营商环境,提供全流程全周期“店小二”式服务,为项目顺利落地、早日投产提供保障。 

  许家印感谢辽宁省对恒大集团在辽发展给予的关心支持,表示将紧紧抓住辽宁全面振兴重大机遇,坚定不移地推进与辽宁开展务实合作,共同推动恒大同辽宁的各项合作项目,与辽宁协作共进、共同发展。 

  省委常委、沈阳市委书记张雷,副省长陈绿平,省政府秘书长徐岩,省商务厅厅长宋彦麟和省直相关部门负责人参加会见。 

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览