商务动态

宋彦麟厅长会见欧盟中国委员会谢建中主席一行

发布时间:2019-02-28 15:39:00 信息来源:

  2月27日,宋彦麟厅长在省商务厅会见了中国欧盟委员会主席谢建中、欧盟中国经济文化委员会执行秘书长狄洋、大连市军民融合科技创新研究院院长王寒雪一行。双方就共同推动欧盟中国委员会在辽设立中国东北地区代表处、荷兰皇家飞机制造厂在华投资设厂、欧洲与辽宁天然气期货领域合作及军民融合无人驾驶飞行器生产等议题进行了深入的交流和讨论,达成了初步共识。下阶段,省商务厅将密切跟踪项目情况,做好服务工作,并与欧盟中国委员会搭建长期的合作平台,力争通过该平台不断将欧洲高水准项目引入辽宁。王景明副厅长陪同参加会见。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览