商务动态

唐一军省长会见法国雷诺集团首席执行官蒂埃里·波洛雷先生一行

发布时间:2019-02-28 15:40:00 信息来源:

 

  2月27日,省委副书记、省长唐一军在辽宁友谊宾馆会见法国雷诺集团首席执行官蒂埃里·波洛雷一行,就双方进一步深化合作进行了洽谈。 

  唐一军首先代表省委、省政府对客人的来访表示欢迎,并简要介绍了辽宁经济社会发展情况。他说,辽宁始终高度重视汽车产业发展,目前已形成了以华晨集团为骨干企业的较为完备的汽车产业体系。雷诺作为欧洲领先的轻型商用车领导品牌和电动轻型商用车领头羊,拥有雄厚的技术实力和先进的管理经验。雷诺集团自牵手华晨集团共同组建了华晨雷诺金杯汽车有限公司以来,双方紧密合作、协调一致,集中力量加快推进合资公司发展。希望波洛雷先生以此次考察为契机,继续加大项目推进力度,提升研发能力和水平,加快新车型投放步伐,协力打造全球领先的轻型商用车品牌。辽宁省及沈阳市将一如既往地为合资公司发展,提供优质服务、创造便利条件。 

  蒂埃里·波洛雷感谢辽宁省对雷诺集团在辽发展给予的重视和支持,表示将进一步加快项目建设步伐,在不断深化合作中实现互利共赢、共同发展。 

  副省长崔枫林,沈阳市市长姜有为,省政府秘书长徐岩,省商务厅厅长宋彦麟和省直相关部门负责人参加会见。 

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览