商务动态

辽阳名品进京东 巾帼扶贫在行动

发布时间:2019-03-08 15:46:00 信息来源:

  3月6日,“辽阳名品暨电商扶贫在京东”活动在京东集团总部举行。来自辽阳地区的50余种名优产品和省内近70种巾帼扶贫特色产品在辽阳特产馆、辽宁巾帼扶贫馆和京东集团总部大楼共享大厅线上线下同步展示和销售。

  本次活动由省商务厅指导,辽阳市人民政府主办,辽阳市商务局承办。辽阳市及所辖7个县(市、区)主管副市(县、市、区)长和辽阳市商务局、辽阳市妇联负责同志参加活动。京东集团副总裁曲越川在致辞中强调,辽阳市是一座具有深厚文化底蕴和丰富资源禀赋的城市,忠旺铝材、佟二堡皮草和小北河袜业等特色产业享誉全国,辽阳市与京东集团在多个业务板块都具有很大的合作潜力。辽宁巾帼扶贫馆是在京东平台创立的全国第一个巾帼扶贫馆,在三·八节前夕来到京东集团总部,更具有特殊意义。京东集团将继续帮助辽宁巾帼扶贫馆建设和运营,助力辽宁电商精准扶贫工作。
  辽阳市副市长马立阳表示,通过参观京东集团总部无人超市、无人仓、科技物流和·企业购等新业态、新模式和新业务,开阔了的视野,拓展了工作思路。辽阳市人民政府将认真贯彻落实辽宁省人民政府与京东集团签署的战略合作协议相关内容,在多领域与京东集团开展深入合作,推动辽阳市电子商务发展和电商精准扶贫工作。
  “辽阳名品暨电商扶贫在京东”活动是我厅推进“辽宁特色产品网上行”和电商精准扶贫的主要措施活动内容之一。下一步,我厅将支持全省各地走进京东集团总部,开展交流和对接活动,推动我省特色农产品依托京东平台资源扩大销售规模、提升品牌价值,为辽宁精准扶贫和乡村振兴贡献力量。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览