商务动态

巾帼心向党 优雅商务人——省商务厅女干部职工以花木抒发情怀热烈庆祝“国际劳动妇女节”

发布时间:2019-03-12 15:49:00 信息来源:

 

  在第109个国际劳动妇女节来临之际,省商务厅组织女干部职工开展“巾帼心向党 优雅商务人”插花交流活动,借用花木抒发女职工的高雅情怀,以此表达女职工对新时代美好生活的热爱和对新征程商务事业的追求。

  伴随着悠扬的音乐,花艺老师带领女同胞走进了花艺世界,从花器的选择到插花的技巧,从作品的摆放到花篮的养护……女同胞认真学习花艺理论知识。进入实际操作环节,大家根据自己对花艺的理解和构想,一枝、一叶、一花,优雅、从容、耐心地一点点将构想变为现实!或大气磅礴、或涓涓细流,或相映成趣、或一枝独秀,一朵朵粉色的康乃馨、小雏菊、洋桔梗汇聚了女同胞对美好生活的热爱之情,表达了女同胞们对商务事业的执着追求情怀!

  省商务厅党组副书记、副厅长王广利,省商务厅副巡视员张毅来到活动现场,向女同胞致以节日的祝贺和美好的祝福。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览