商务动态

唐审非副厅长会见美国驻沈阳总领事馆政治经济处处长宋子仁一行

发布时间:2019-03-13 16:01:00 信息来源:

 

  3月8日,唐审非副厅长会见了美国驻沈阳总领事馆政治经济处处长宋子仁、经济领事李承铉先生一行,就双方加强在经贸领域的合作交流了意见。 

  首先,唐审非副厅长代表我厅向宋子仁先生一行表示欢迎,并简要介绍了我省与美国近年来经贸合作的总体情况和发展趋势。宋子仁处长就加强美国与辽宁在贸易、投资等方面的合作提出了建议。唐审非厅长赞同宋子仁处长开放合作的态度和姿态,同时也提到了中国的“一带一路”倡议,高度体现了国际经济一体化的趋势和方向。我们双方都应该顺势而为,顺应多边一体化的发展,为双方企业在更广领域的经贸合作提供更便利的平台和条件。 

  招商联络处、外资处、外贸管理处和外贸二处同志陪同参加此次会见。 

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览