图片新闻

省商务厅参加斯里兰卡中国商品展取得较好成果

发布时间:2017-07-12 16:45:00 信息来源:

 

  6月2-4日,省商务厅组织省内30家企业参加了斯里兰卡中国商品展,辽宁省参展展位49个,斯里兰卡建设部、财政部、经济发展部、投资发展局、出口发展局、工商总会、锡兰商会等12位部长和会长到我省展区考察,各企业共接待客户超过2000家,达成意向出口金额1500万美元。

  我省的无人机产品获得了斯里兰卡警方、军方的高度关注,现场预定了警用机型30台、农用机型55台。

  辽宁中合贸易有限公司代理出口法库陶瓷制品,并与斯里兰卡一家本地建筑公司达成瓷砖出口供货意向,首批供货金额100万美元。

  五爱市场集团十几家商户现场成功达成斯里兰卡企业代理销售协议,签订太阳镜、泳装、沙滩服、休闲鞋、工艺品等意向订单120万美元。

  省商务厅和斯里兰卡投资局、斯里兰卡出口发展局、锡兰商会合作,召开“采购辽宁产品洽谈会”,各商会共邀请会员企业300家与辽宁参会企业进行面对面洽谈,辽宁省每家企业均与10家以上斯里兰卡各领域重点生产企业、进口经销商进行了对接,使斯里兰卡企业进一步了解了辽宁省的优势产业,双方搭建了最直接的贸易渠道。

  五爱集团与斯里兰卡橡树集团签订战略合作协议,由橡树集团在斯里兰卡进行资本投资建设市场,由五爱集团组织商户入住、组织供应链商品并进行市场管理,这将进一步推动五爱市场 “走出去”的坚实步伐,促进五爱市场转型升级,提高外贸依存度。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备10004569号     建议在IE或者IE内核浏览器下浏览