图片新闻

我省参加兰洽会成果丰硕

发布时间:2017-07-17 14:34:00 信息来源:

 

  7月6日-9日,由商务部、国家工商行政管理总局、国务院台湾事务办公室、中华全国工商业联合会、中华全国归国华侨联合会、中国国际贸易促进委员会、中国—东盟中心和甘肃省人民政府等共同主办的第二十三届中国兰州投资贸易洽谈会暨丝绸之路合作发展高端论坛在兰州举行。

  本届兰洽会以“开放、开发、合作、发展”为宗旨,以“共建一带一路,推动合作共赢”为主题,共有来自36个国家和上海合作组织、中国—东盟中心2个国际组织,24个省(区、市)和新疆生产建设兵团,以及港澳台地区的代表和企业参会参展。

  我省派出由企业、各市县商务主管部门组成的100余人的代表团参会,在各省市区展区搭建了108平方米的特装展位,共组织19家省内特色产品生产企业参展,展品涵盖工业产品、食品、工艺品等类别。为期4天的展示展销吸引了大量采购商前来洽谈采购,参展企业收获颇丰。沈阳立军生态农业有限公司与甘肃省3家商贸企业达成600万元酸菜、鸭蛋、藕粉等食品的供货协议,与一家食品生产企业达成技术合作;盘锦营田米业有限公司与中国好食材网、广州百顺商贸有限公司等5家企业达成意向合作,涉及金额30万余元;富丽鸿达实业(大连)有限公司现场销售3万余元,与福州筷乐工艺品有限公司达成月供货20万元的实木砧板供货协议;大连贵参堂水产品有限公司现场销售海参7万余元,并签定两项合作意向;昌图秀峰工艺品加工厂与西安采购商签定200套酒具的供货协议。

  兰洽会为我省企业抢抓“一带一路”机遇、加强与西部省份交流合作、拓展国内外贸易渠道搭建了平台。此次参展也为进一步加强辽甘两地经贸合作、文化交流打下了坚实的基础。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备10004569号     建议在IE或者IE内核浏览器下浏览