图片新闻

辽宁产品网上行 特色产品上京东

发布时间:2017-08-18 14:04:00 信息来源:

 

  2017年8月9日—10日,来自全省14个市、42个县(市)商务主管部门和部分电商产业园区、电商协会农村电商工作负责人及部分农产品龙头企业代表约100人,在京东集团北京总部参加由我厅主办的“辽宁产品网上行,特色产品上京东”主题活动。

  本次活动由现场参观、经验分享和京东资源对接三部分部分组成。通过重点参观京东金融、京东到家、京东无人机展台和4D大厅,大家直观学习了解京东金融服务、智能家居和智慧物流等全新业务。参观结束后,京东集团公共事业部负责人结合我省实际,就现阶段如何做好农村电商、农产品上行和电商精准扶贫做了经验分享。随后,来自京东集团生鲜事业部、消费品事业部、京东金融、京东物流和京东云平台5大事业部相关工作负责人详细介绍了本部门业务开展情况和商业合作模式,并与各市、县参加活动人员就如何充分利用本地资源优势,借力京东平台,发展本地农村电商进行了现场解答和业务交流。

  本次活动是我厅组织市、县商务主管部门首次携手走进京东集团总部,了解京东商业模式,对接京东各事业部资源,为全省各地依托京东电商资源,推进我省农村电子商务发展,促进辽宁特色农副产品网上销售,推动广大农民增收致富和贫困地区电商脱贫搭建桥梁和平台,提供发展新动能服务。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备10004569号     建议在IE或者IE内核浏览器下浏览