图片新闻

省商务厅送电商服务进佟二堡市场

发布时间:2017-10-26 14:16:00 信息来源:

 

  2017年10月19日下午,在省商务厅的指导和安排下,佟二堡皮草电商园联合佟二堡团委共同在辽阳市佟二堡镇政府礼堂举行了一场别开生面的电商培训讲座。

  本次讲座特别邀请沈阳豪玛集团创始人之一、阿里巴巴中小企业商学院讲师李巍为佟二堡的电商企业讲授如何做好网店运营、引流推广和运营的相关注意事项等内容,通过价格、款式、流行度、上下游相关辅料行情等详细大数据的行情分析,指导皮草生产企业及时、精准的把握住市场需求,帮助本土的特色产业借助电商之翼,实现皮草产品品牌化、国际化和互联网+智能化,让佟二堡市场跟上互联网发展的时代步伐,继续保持全国皮草行业的领军者地位。

  作为全省知名电子商务综合运营服务企业,豪玛集团根据省商务厅的建议,为佟二堡市场业户提供从市场定位,到店铺搭建、推广引流、平台活动、店内活动、日常运营、平台规则、在线服务等系统化的操作培训,帮助佟二堡市场每一个想把电商做好的经营者和企业打好坚实的网上营销基础,为助力佟二堡传统市场转型升级尽一份努力和贡献。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备10004569号     建议在IE或者IE内核浏览器下浏览