图片新闻

唐审非副厅长会见西班牙派拉蒙出版社丹尼尔总裁一行

发布时间:2018-03-16 16:57:00 信息来源:

 

  3月13日,辽宁省商务厅唐审非副厅长会见了来访的西班牙派拉蒙出版社总裁丹尼尔·艾米利奥·奥特加·卡萨斯一行。

  唐审非副厅长介绍了辽宁省开放历程及服务贸易和双向投资的有关情况,对西班牙客商来辽投资表示热烈的欢迎,并希望以此为契机,派拉蒙出版社能够继续关注辽宁,加强交流合作,增进了解,寻求更多的合作商机。

  丹尼尔总裁感谢唐审非副厅长的会见及政府对于派拉蒙出版社的重视和支持,并表示希望今后双方加强沟通,发挥优势,挖掘潜力,推动西班牙与辽宁深入开展科技文化贸易的交流与合作,为辽宁的服务贸易发展发挥更大的作用。

  辽宁出版集团和省商务厅住宿业与服务贸易处参加会谈。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备10004569号     建议在IE或者IE内核浏览器下浏览