图片新闻

省口岸办为美国联邦参议员代表团提供通关礼遇

发布时间:2018-03-30 16:17:00 信息来源:

  应全国人大邀请,美国联邦参议员史蒂夫?戴安斯一行20人于3月28日对我省进行访问,并于3月29日下午在沈阳桃仙机场乘机离境。为做好此次通关保障工作,省口岸办协调沈阳边检站、沈阳桃仙机场海关、沈阳检验检疫机场办、省机场集团等单位科学谋划,周密组织,圆满完成了美国联邦参议员代表团出境礼遇工作。

  此次美国联邦参议员代表团来华是建立中美友好关系的一项重要活动。省口岸办接到通知后,高度重视,组织各相关单位周密部署,制定方案,并派专人现场协调。沈阳边检站、沈阳桃仙机场海关、沈阳检验检疫机场办抽调业务素质高、工作经验丰富的业务骨干成立勤务小组,负责检查工作,并积极与省外办、机场相关单位协调沟通,切实做好各项通关准备工作。代表团一行抵达公务机楼后,沈阳边检站勤务小组成员对代表团成员进行集中人证对照,并快速、高效地为其办理了出境边防检查手续,圆满地完成了此次通关礼遇任务。

  沈阳边检站、沈阳桃仙机场海关、沈阳检验检疫机场办过硬的业务素质、良好的精神面貌、规范的服务模式,充分展示了中国国门查验单位的职业素养和精神风貌,赢得了代表团和接待单位的一致好评。

  

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备10004569号     建议在IE或者IE内核浏览器下浏览