图片新闻

我省举办军民融合国际合作对接交流会

发布时间:2018-07-27 16:49:00 信息来源:

 

  7月26日,2018辽宁省与国防科工局军民融合国际合作对接交流会在沈阳举行。9家军贸公司代表与我省300余家进出口企业、军民融合民参军企业负责人齐聚一堂,开展为期两天的对接交流,推动我省企业开拓国际市场。

  近年来,在省委、省政府与国防科工局的共同努力下,我省军贸合作工作取得了良好成绩,有效带动了全省外贸出口工作,为全省经济增长作出了突出贡献。特别是军贸企业在辽注册贸易子公司、开拓国际市场、结识新客户、交流信息和扩大出口订单等方面均取得明显成果。为进一步深化合作,带动我省产品出口,提升辽宁对外开放水平,省政府和国防科工局共同主办了本次国际合作对接活动。会议期间,双方将举行集中推介会和分组对接活动,9家军贸公司代表还将分赴我省部分城市实地考察、现场对接交流。

  副省长陈绿平出席会议并致辞。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备13005887号-1 公安备案号:21010502000375 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览