图片新闻

宋彦麟厅长会见阿里巴巴华北大区总经理黄双元一行

发布时间:2018-09-06 16:28:00 信息来源:

 

  9月6日,宋彦麟厅长在我厅会见了阿里巴巴华北大区总经理黄双元一行。

  宋彦麟厅长首先对阿里巴巴华北大区总经理黄双元一行的来访表示欢迎,简要介绍了我省商务工作取得的成绩,并重点介绍了沈阳五爱、鞍山西柳、辽阳佟二堡市场三大市场转型升级的发展情况和辽宁省与大电商企业合作的情况,希望阿里巴巴帮助我省推进沈阳三大市场转型升级,形成可在全省复制推广的经验和模式;并以此次为契机,与辽宁省开展全面合作。

  阿里巴巴华北大区黄双元总经理感谢宋彦麟厅长的会见及省政府对阿里巴巴的支持,介绍了阿里巴巴业务和1688平台的发展情况,并表示阿里巴巴助力辽宁发展责无旁贷,1688平台将围绕辽宁企业转型升级难点,对标与先进省份差距,将三大市场转型升级做成样板。

  王广利副厅长就阿里巴巴与我省三大市场合作事宜,和客人进行了深入交流沟通。

  批发业服务处安排了本次会见。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备13005887号-1 公安备案号:21010502000375 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览