图片新闻

宋彦麟同志率队到宽甸县调研扶贫工作

发布时间:2018-09-30 14:25:00 信息来源:

 

 

  宋彦麟同志首先感谢宽甸县、各乡镇及村领导对我厅驻村干部在生活和工作上的关心、爱护和支持,同时表示省商务厅在宽甸县四个乡镇四个行政村派驻驻村干部,在脱贫攻坚助力乡村振兴工作中一直秉承在立足帮扶四个村的基础上,延伸到四个乡镇,放眼整个宽甸县。省商务厅将加大力度发挥行业优势,在项目引进和专项资金上向宽甸县倾斜,以提高全县的商务发展水平,助力宽甸县发展口岸经济、茧丝绸产业和电商平台建设,充分发挥宽甸县在省商务厅挂职干部的作用,做好厅县对接,合力做好招商工作。同时,鼓励宽甸县要把自身区位优势发挥出来,根据县域实际情况重点发展文化、养老、旅游等产业。宋彦麟同志要求驻镇村干部要沉下心来,按照省委省政府的要求,把眼光放长远,坚 持持之以恒,做好三年帮扶规划,帮助发展壮大乡镇集体经济,商务厅始终是驻乡镇村干部坚强后盾。

  宽甸县县长张涛同志、丹东市经济合作发展服务中心副主任宋荣春同志、宽甸县商务服务中心主任艾迎红同志全程陪同调研。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备13005887号-1 公安备案号:21010502000375 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览