通知通告

省商务厅关于组织企业参加“2017辽宁日本经贸洽谈会”的通知

发布时间:2017-07-28 10:27:00 信息来源:

 

各市商务(外经贸)局: 

  为进一步加大辽宁省对日经贸合作力度,巩固和扩大辽宁省对日进出口贸易,省商务厅、中国银行辽宁省分行与日本贸易振兴机构、日本多家地方银行等合作,拟于2017913日在沈阳东北大厦共同举办“2017辽宁日本经贸洽谈会”。届时将有近100家日本客商走进辽宁,与我省企业一对一、面对面进行进口和出口贸易洽谈,使我省企业在家门口就可以与外商进行贸易对接,增加获取订单机会。为使本次活动取得圆满成功,现将有关事宜通知如下: 

  一、时间:2017913日上午9:00 

  二、地点:东北大厦三楼东北会堂(沈阳市沈河区哈尔滨路99号,哈尔滨路与北京街交汇处,电话024-62508888)。 

  三、工作要求: 

  1、根据日方公司名单,各市要组织企业认真填写参会报名表内各项信息。参会信息表(电子版)请于811日前反馈至省商务厅。 

  2、与外商洽谈将按照排序进行。参加洽谈人员要按时报到,自觉遵守纪律、服从指挥,洽谈前在休息室(地点:二楼隆奉厅)等候,按照现场工作人员通知进入会场洽谈,确保会场秩序。 

  3参加洽谈会人员应着装整洁,携带企业(产品)宣传册,小件产品应携带样品,务求洽谈活动取得实效。 

  联系人:省商务厅外贸促进处   周丽 

  电话:024-868922989217 

  邮箱:353562375@qq.com 

 

  附件:辽宁省企业中日洽谈会参会报名表 

 

 

                                  辽宁省商务厅 

                                 2017727 

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备10004569号     建议在IE或者IE内核浏览器下浏览