展会信息

2018大连消博会携手啤酒节点燃激情夏日

发布时间:2018-08-10 15:53:00 信息来源:

 

  7月26日,第19届中国国际啤酒节博览会暨2018大连国际消费品牌博览会在大连世博广场拉开帷幕。消博会是第19届中国国际啤酒节博览会重要的一项主题活动,也是“2018大连首届购物节”的重点活动之一,经贸活动、展会活动与啤酒活动遥相呼应,促进了百姓消费,拉动了内需。

  本届展会以“品味生活,激情消费”为主题,集展览展示、经贸交流、消费体验、文化演绎为一体,展览面积2万平方米。规划了大连本地品牌、辽宁沿海经济带、老字号专区、部分国家和地区、跨境电商、工美艺术品、对口帮扶六盘水专区等特色展区,来自国内外、地方省市以及大连本地企业的数百个品牌参展,涵盖食品、酒类、海产品、工艺美术、服装等多个行业,展示品种多样的优质地方品牌特产和特色美食。辽宁沿海经济带展区有来自营口、丹东、盘锦、葫芦岛等省内城市展示发展成果;老字号展区有沈阳中街冰点、盘锦老胡家食品、宛三爷回回馆、大连共慶园、大连长兴岛酒业、大连糯米香、大连益昌凝糕点、大连红塔罐头等众多国内知名品牌参展;大连品牌展区汇集了大商集团、金玛集团、良运集团、三寰集团等本地知名品牌企业组团参展。

  为满足市民游客夏日游玩的需求,本届消博会首次与第19届中国国际啤酒节博览会携手合作搭建的国际消费品展会,来自德国、美国、西班牙、日本等国际知名的30多家啤酒企业、400余款啤酒汇集于此,为市民和游客及展商提供一个休闲购物的好去处,既可以饱览各地琳琅满目的特色商品,又可以感受夜晚啤酒节热烈欢乐的现场氛围,实现室内室外展销互动,进一步提高百姓生活品味,促进大连形成浓郁的购物消费氛围和商业魅力,推动文化、旅游以及经贸交流取得显著成效,共同展现城市的魅力与繁荣。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备13005887号-1 公安备案号:21010502000375 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览