展会信息

营口市商务局组织企业参加第29届华交会

发布时间:2019-03-08 16:05:00 信息来源:

  第29届华东进出口商品交易会 (简称“华交会”)于3月1日—4日在上海新国际博览中心召开。华交会由中华人民共和国商务部支持,沪、苏、浙、闽等多个经济发达省市联合主办,是中国规模最大、客商最多、辐射面最广的区域性国际经贸盛会。本届华交会有4000多家企业参展,展会总规模为12.65万平方米,到会客商人数有所增长, 出口成交与上届基本持平。

  此次展会,营口市商务局共组织5家外贸企业参展。局领导带队参展,在展会现场逐一走访参展企业,了解企业生产经营和出口中存在的主要困难和问题,及时将相关政策传达到企业,指导企业采取积极措施,应对复杂多变的贸易环境,鼓励企业积极拓市场、抢订单。
  营口市参展企业参展效果良好,收获颇丰。轻工行业龙头企业营口东盛实业有限公司此次通过展会平台展示了高品质聚乙烯包装袋产品、CPE多层流延膜类产品、可降解生物基材料及制品、硅藻产品等,参展期间获广大国内外客户到访参观洽谈,展会成果显著,并荣获华交会颁发的“创新奖”。辽宁营口宝源塑料包装有限公司展示了公司聚乙烯包装袋产品,产品种类齐全,样式新颖,得到了现场客商的青睐。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览