对外贸易

王景明副厅长会见东北亚经济研究院 (大连)执行院长施锦芳一行

发布时间:2019-03-05 15:44:00 信息来源:

 

  为贯彻落实求发书记、绿平副省长关于《深化辽日韩合作,推动辽宁全面融入东北亚区域经济一体化建设的思考及建议》批示意见, 3月1日,省商务厅王景明副厅长与东北亚经济研究院(大连)执行院长施锦芳进行了工作磋商。 

  王景明副厅长表示省商务厅十分重视东北亚经济研究院关于我省如何深化同日韩合作以及全面融入东北亚区域经济一体化所提出的一系列建议和思考,这与我省深耕日韩的工作思路相吻合,对商务厅今后开展同日韩合作有着重要的借鉴和启示意义,未来希望能够加强同东北亚经济研究院在理论研究方面的合作,共同做好我省同东北亚各国的经贸交流与合作。 

  施锦芳院长向王景明副厅长重点介绍了东北亚经济研究院理论研究的最新进展情况,表示愿意发挥东北亚研究院的智库资源优势,通过东北亚经济论坛等活动同省商务厅继续深化合作。 

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览