口岸工作

中国(辽宁)国际贸易“单一窗口”船舶、舱单申报盘锦市推广培训会议顺利召开

发布时间:2018-03-28 17:22:00 信息来源:

  2018年3月22日下午,辽宁省口岸办会同盘锦市港口与口岸局组织召开了中国(辽宁)国际贸易“单一窗口”船舶、舱单申报盘锦市推广培训会议。辽宁省口岸办、盘锦市港口与口岸局、盘锦海关、盘锦港边防检查站、辽宁电子口岸有限公司相关人员及盘锦市8家船舶代理企业近20人参加会议。

  会议由盘锦市港口与口岸局副局长应宝宏主持,辽宁省口岸办副主任杨峻松通报了国家口岸办对中国(辽宁)国际贸易“单一窗口”标准版的应用推广情况,对2018年国际贸易“单一窗口”推广工作做了总体部署。盘锦海关、盘锦港边防检查站负责同志对下一步船舶、舱单申报的推广提出了具体要求,辽宁电子口岸有限公司专家组进行了业务培训。

  盘锦市港口与口岸局将进一步协调查验单位和相关企业,加大推广应用力度,不断提高货物及运输工具申报覆盖率。

  

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备10004569号     建议在IE或者IE内核浏览器下浏览