口岸工作

辽宁口岸关检融合及提升贸易便利化培训取得良好效果

发布时间:2018-08-10 15:56:00 信息来源:

 

  按照省通关领导小组统一部署,7月13日至7月27日,辽宁省电子口岸和商务发展促进中心会同省内7个口岸城市的口岸管理部门、中国电子口岸数据中心大连分中心及各查验单位等对企业进行关检融合暨提升贸易便利化培训。共有七个口岸合计886家企业1578人参加培训。

  在下一步工作中,辽宁省电子口岸和商务发展促进中心将在省口岸办的领导下,会同各查验单位、辽电公司等单位对相关企业进行上门走访,进行实操指导及问题收集反馈,及时沟通协调,做好后续服务,为确保8月1日关检融合统一申报工作平稳顺利进行提供有力保障。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备13005887号-1 公安备案号:21010502000375 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览