招商引资

宋彦麟厅长赴北京出席全国民营企业500强峰会新闻发布会

发布时间:2018-08-10 15:51:00 信息来源:

 

  8月2日,宋彦麟厅长赴北京出席全国民营企业500强峰会新闻发布会。

  会上,宋彦麟厅长介绍了民营企业在我省投资经营现状、我省为民营企业来辽宁投资兴业出台的一系列政策和措施以及2018中国民营企业500强峰会筹备工作进展情况。他表示,2018中国民营企业500强峰会将于8月末在沈阳召开,这不但是全国工商业界的一次盛会,也为我省对接全国顶尖民营企业搭建了前所未有的合作平台。

  目前,峰会的筹备工作进展顺利,一切基本就绪。下一步,将利用剩下的宝贵时间,继续细化会议方案,深化对接成果,争取把这次峰会办成一次成功的大会,富有成果的大会。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备13005887号-1 公安备案号:21010502000375 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览