招商引资

全省招商引资统计工作会议召开

发布时间:2018-10-11 17:10:00 信息来源:

 

  为贯彻落实省政府“重强抓”专项行动领导小组关于我省招商引资情况的反馈意见和省统计工作协调领导小组统计工作会议精神,进一步规范我省招商引资统计工作,省商务厅于10月10日召开了全省招商引资统计工作会议。

  会议由省商务厅副厅长唐审非主持,厅长宋彦麟出席会议并作重要讲话。会议传达了省统计工作协调领导小组统计工作会议精神,通报了省政府“重强抓”专项行动领导小组关于我省招商引资督查调研情况,听取了锦州市介绍夯实统计数据的经验做法,探讨了关于提高实际到位内资统计指标科学性的问题。

  宋厅长在讲话中指出,此次会议是贯彻落实省政府“重强抓”专项行动领导小组督查反馈意见和省统计工作协调领导小组统计工作会议精神的具体举措,各市要高度重视招商引资工作,进一步提高认识、统一思想,提高招商引资工作水平及统计数据准确性、真实性,并向各市提出了夯实招商引资数据、加大招商引资力度、强化绩效考核及加强队伍建设四点要求。下一步,省商务厅将组织各市招商引资部门开展统计数据质量核查专项行动。要求各市以此次会议为起点,深入开展实际到位内资数据质量自查工作,严格规范实际到位内资统计工作,确保招商引资统计数据真实、准确、完整、有效。

  各市招商局、经合局主要负责同志参加会议。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备13005887号-1 公安备案号:21010502000375 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览