招商引资

德国辽宁总会白露先生一行拜会我厅

发布时间:2019-03-22 09:30:00 信息来源:

  3月18日上午, 德国辽宁总会白露先生、德国莱普州前州长李爱文女士(EVELINE LEMAK)女士、德国辽宁总会理事刘欣和孙丽女士一行拜会我厅。唐审非副厅长与白露先生一行进行了深入的交流,双方就加强德国辽宁总会与辽宁省商务厅合作关系、搭建战略合作平台达成了共识。

  德国辽宁总会成立于2015年,总部位于德国法兰克福,在辽宁沈阳、大连和鞍山设有联络处。在德国拥有260个会员,主要开展进出口、金融、投资、旅游、房地产、仓储、培训、化工、装备制造、新闻媒体等领域业务。总会的宗旨是促进辽宁与德国的经贸往来、为德国企业互动搭建平台,努力开展辽宁与德国科技文化、教育、双向投资、贸易等领域的合作。
  下阶段,双方重点在教育、节能环保等领域开展务实合作,为双方企业交流合作搭建平台。招商联络处和外贸管理处相关负责同志陪同参加会见。

【打印本页】

【关闭窗口】

【附件下载】

【相关新闻】

网站首页 | 关于我们 | 站点地图
主办单位联系方式:024-86892225   网站标识码:2100000117
Copyright 2009 All Rights Reserved ICP备案序号:辽ICP备17017585号-2  辽公网安备 21010502000410号 建议在IE或者IE内核浏览器下浏览